Death note: the desire to live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: the desire to live » ОРГАНИЗАЦИЯ » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почаще сюда заглядывайте!

0

2

Объявление #1

Итак, уважаемые наши участники, на момент написания данного объявления, нашему форуму... Эм... 4 дня 18 часов, о как! Коротко сообщу о всём том, что произошло, что мы успели сделать для ролевой за этот относительно короткий период.
*ну, сам факт того, что мы переехали. За создание нового форума благодарим нашу Хикару, ибо именно она первая решилась создать новые проект.
*её же благодарим за замечательный дизайн, выполненный за кратчайшие сроки.
*были написаны такие темы, как "Об уважении", "Занятые внешности", "Списки ролей, работ, студентов и учеников", "Правила", "Сюжет", "FAQ", "Создание домов и гостиниц", "Шаблон анкеты" и другие, над которыми либо с чистого листа работали Хикару, Мелло и Мион, либо они же брали за основу эти же темы с нашего старого форума.
*Хика и Мелло начали заполнять локации. Полностью готовы к игре такие разделы, как "Центр Токио" и "Окраины Токио", в процессе - "Дома и квартиры", "Штаб Рюдзаки" и все прочие.
*начинает сформировываться постоянный работающий админ и модер состав! Пока администрация представлена в лице Хикару, Мион, Мелло (админы); Метт, На-кун, Кесседи Фрост (модераторы). Те, кто были на прошлом форуме, наверняка помнят Ким; она обещает присоединиться к нам в ближайшее время.
*на форуме развивается неплохая активность: участники играют в игры, болтают во флуде; к нам уже начинают поступать заявки на рекламу и баннеробмен; администрация активно предлагает идеи в специальном разделе. И это хорошо! (с)
*наша статистика на данный момент:
# Всего тем: 119
# Всего сообщений: 1319
# Посетили за сутки (Пользователей: 15)
# Зарегистрированных пользователей: 20
# Принятых игроков: 8
Как по мне, для столь короткого периода это очень хорошие показатели.
*всё ещё ведётся набор на некоторые должности в админ-состав.
*в процессе такие действия, как: написание готовых анкет; пополнение FAQ; большая пиар и партнёр-компания; написание квестов для КАЖДОГО игрока на нашей ролевой и многое другое.
Всё, что я могу сказать в заключение - мы все молодцы, нужно продолжать в том же духе! Впереди нас ждут ещё очень и очень многие трудности, такие, как критика, конфликты внутри ролевой, а также с другими ролевыми по данному аниме, потеря некоторых игроков. Наша задача - не сдаваться!
P.S.: ну, Мелло же говорил, что на новом форуме активности больше будет... ^____^
Всем спасибо за внимание.

+2

3

Объявление #2

Итак, я поздравляю всех нас с тем, что мы попали в RPG Top - Топ, самый значимый для раскрутки молодых проектов, таких, как наш проект. И, скажу больше, уже сейчас мы там на третьем месте!
Но у меня есть пара просьб:
*продолжайте каждый день голосовать за наш форум во всех топах, и особенно в РПГ Топе. Это бесплатно и недолго.
*прямо сейчас, как только вы прочитали это тупое объявление, зайдите в РПГ Топ и оставьте отзыв там о нашем сайте. Разумеется, положительный)
В скором времени я путём хитрых СМС-махинаций постараюсь пробить данный форум на первое место в списке ролок по тетрадки.
Всем спасибо за внимание. Всех люблю.

0

4

Объявление #3

Сюжет вступил в главную стадию. Сейчас самое время начать игру в "реальном времени". Опишите мысли и чувства, как вы слышали от Киры сообщение. Подумайте где бы вы могли находиться в тот момент (сейчас день).
Большая просьба дорогие игроки. Не сидите без дела - играйте. Если вам нужен "толчок" (квесты) Пишите Заказ квестов . Мы вам обязательно что-нибудь придумаем.
Не забудьте отписаться Список студентов и учеников: или Список Работ: .

0

5

Объявление #4

Итак, ребятушки, я вернулся. Но суть объявления далеко не в этом.
Мне совершенно не нравится обстановка в РПГ-топе. Когда я уезжал, мы были на третьем месте. А сейчас знаете на каком? На двадцать пятом.
Начинаем проявлять активность, ибо я снова с вами и собираюсь всех пинать.

0

6

Объявление #4

Итак, перед отъездом решил сделать нечто на благо форума. Результат моей работы:
*Просмотрел список админ и модер состава. Снял с должностей Алекса и Метта по причине низкой посещаемости (упоминаний об отсутствиях в специальной теме я не нашёл. Если вы извещали меня в ЛС/админке или вообще извещали другого админа, извините, это логически неверно. Правила - они для всех). Посему возобновляю набор в администрационную команду.
*Собственно, Метт также снимается с роли, ибо на его место мы уже нашли игрока, и даже приняли, так как анкета очень даже хороша.
*В таблице в графе "админ-состав" отметил тех, кого сейчас нет на форуме. Это: Хидеки (она отписывалась в теме), Хикару (что-то помню, что у неё сейчас много дел и она вернётся примерно к сентябрю) и меня, ибо я уезжаю послезавтра. Если кого из модеров забыл - пните, исправлю.
*Ещё раз о снятиях с роли - с таковых снимаются Метт, Ягами Лайт, Рюук, Миками, Мисора, Ниар. За остальными канонами они придержаны. Неканонов на ролях оставляю всех, ибо акционных у нас почти нет. Соответственно, список ролей почищен.
*В админ-флуде раздам небольшие указания по работе.
*Перекличку закрываю.

Всех любит, админ Меллушек.

0

7

Свернутый текст

Пришёл таки Мелл. сразу - гоменнасаи, у меня проблемы с ноутбуком были.
И Мелл охуел, так-то.
Сразу, что кинулось в глаза - некто ZMark с аватаркой не по правилам, зарегистрированный давно и не написавший анкету. Что за херь, спрашивается?! К модерам нет претензий, так как нет соответствующих прав. А вот Эми... Почему человек, дважды нарушивший правила, не был удалён - понятия не имею. Собственно, я его удалил.
Далее, игра. Начнём с флешбеков. Пять замороженных, три отыгранных, три неизвестно в каком состоянии, даже не начаты. Это наталкивает на прискорбные мысли о смерти ролевой. Ну да ладно. Я не поленился просмотреть все флешбеки. Обычно они парные, так вот, почти во всех один игрок есть, другого нет. Печаль.
Собственно, сообразив об отсутствии, я полез в соответствующую тему проверить, кто у нас "в отпуске", а кто - кидалово. На постоянной основе оставляю роли следующим пользователям:
Cassady Frost
.na-kun
Lin
Juliet Faksbort
Nate_River
Hikaru Rei
-break
Arisu
Lisa Stown
Lawliet L
alex.
Mail Jeevas
Hideki Matsuko
Mion Izumi
Yagami...Tsuki?
.Misa Amane
Hiro Ishihara

И то, некоторые вышеперечисленные в ближайшую недельку могут вылететь, если не начнут проявлять активность.
Про основную игру я вообще молчу.

Итак, мой вывод: ролка на грани смерти.
В ближайшее время я планирую:
►сделать персонально каждому участнику рассылку с указанием на то, какой квест он должен отыграть
►почистить список ролей
►почистить список участников и поставить ушедшим такую вот [x] шнягу в никнейм
►начать восстанавливать активность
►написать квесты тем, для кого они ещё не написаны
►по возможности - пиарить
►и многое-многое другое, собственно.
Кесседи и Накаи повышаю в должности до администраторов, так как других админов пока что нет, да и проку от вас, ребятки, так будет значительно больше. Надеюсь, что во всём вышеперечисленном вы мне поможете. Должность легко получить - но также легко с ней распрощаться.
Насчёт работы админ-состава вырывается очень много плохих слов... Умолчу, ладно. У всех дела, все забыли, забили, ладно. Надеюсь, теперь всё будет иначе.
Данное сообщение будет в темах "Флуд номер 10", "Объявления от администрации", а также в теме "Обсуждения" (для админ-состава).
И чтоб все начинали игру и работу, блеать!!!111!|цензуру не прошло :D

0

8

Дорогие участники, коих совсем немного, хочется вам сообщить,что очень медленно, но более-менее верно, мы двигаемся к возрождению форума. Уже сейчас списки участников откорректированы, многие темы редактируются, а создание дизайна находится в финальной стадии. Не пугайтесь, если увидите, что некоторые темы переместились и/ или вы не можете их найти. Все важные темы никуда не делись, просто они переместились, дабы сократить высоту всего форума. Для избежание путаницы и долгих поисков, в скором времени планируется создание системы навигации.

Спасибо за внимание.
Ваша Хикарушка:))

0

9

● Итак, форум полностью почищен, все темы обновлены и готовы принять всех и вся. Всем старым игрокам отдельная просьба просмотреть такие темы, как "Заказ профиля" и "Шаблон подписи", так как в них были произведены изменения. Так же загляните в разделы "Список ролей", "Список студентов и учеников", "Список работ", "Занятые внешности" и проверьте, правильно ли вы везде указаны/указаны вообще.

● Как вы уже могли заметить, у нас сменился дизайн. Все тапки (хорошие и плохие) по этому поводу кидать в эту тему.

● На ролевой активно идет набор новых игроков.. Мы ждем всех, кто захочет к нам присоединиться. Все ваши вопросы вы можете задать в теме "Ваши вопросы", которая открыта для гостей или написать "Почему гость не приходит к нам?"

● В игру в срочном порядке требуются ЯГАМИ ЛАЙТ, ВАТАРИ, РУЮК, АМАНЭ МИСА и ЧЛЕНЫ К.П.П.К.!!!!
Хикарушка:)))

0

10

Друзья мои, хочу оповестить вас о переводе времени в игре. Это случится, когда Хикару (тоесть я) покинет Штаб Эл. Время будет переведено на сутки вперед, а точнее на момент начала концерта "Мёртвые розы". Немного об этом мерприятие вы можете прочитать в небольшом репортаже нашего бессменного оповестителя информации САКУРА-ТВ.
Со всеми вопросами, касательно игры и ввода вашего персонажа в сюжет, вы можете обращаться ко мне в ЛС. Так же, хочу заметить, что вскоре появится квест о концерте в этой теме. Хотите записаться и принять участие в отыгрыше? Пишите мне в ЛС. Обещаю, будет интересно.

Еще отдельно хочу поблагодарить Seriette за прекрасную акцию №4 "Мёртвые розы".

ваша Хикарушка

0

11

Дорогие друзья, у нас на форуме некоторая реконструкция. Пусть это вас не смущает

0


Вы здесь » Death note: the desire to live » ОРГАНИЗАЦИЯ » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC