Death note: the desire to live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: the desire to live » АКЦИИ » Акция №5 Mafia "Nobel".


Акция №5 Mafia "Nobel".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Code: [Nobel]
http://s017.radikal.ru/i412/1112/45/4ff82e0bcbef.jpg
Данная акция посвященная Мафии «Nobel», которая принадлежит юному господину Хоффу, более известному, как Оли Бой. Юному Александру всего 22 года. С тех пор, как мафия перешла от Адама Хоффа (см в акции), Оли многое поменял. В первую очередь стал искать новых членов семьи, и уже многих набрал к себе в семью, дела идут в гору.
Не стоит думать, что у этой мафии всё в порядке, есть те, кто бы хотел бы разобраться с этой мафии. А именно, те, кто ранее был там, и кому жутко не понравился «расклад» вещей.
Официально Оли Бой работает официантом в кафе «Глаз Дракона». Остальные члены мафии где хотят, но всё таки основная часть, работают в модельном агентстве «V.I.P. Stars». Где и проходят тайные встречи мафии Nobel.

mafia?|close

• Мафия — криминальное сообщество. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения. Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны.

• Капореджиме, капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Представление в капо делает подручный, но непосредственно назначает капо лично босс.
• Солдат — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.
• Соучастник — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а вакантное место одно, кандидатуру выбирает босс.

Отредактировано Joker (2011-12-16 03:04:45)

0

2

Аlex Hoff | Oli Boy, (Александр Хофф | Оли Бой) - крестный отец, босс, или же дон. Глава мафии Nobel.
Shmers Weber | Himmel, (Шмерц Вебер | (Химмель) Небо) – консильери. Советник семьи.
Matthew Rain | Joker, (Мэтью Рейн | Джокер) – подручный, или же младший босс. «Заместитель» босса, второй человек в семье.

Группа Альфа:
*** | *** - капореджиме
Солдаты:
1.
2.
3.
4.
5.

Группа Бета:

Athena | the Scorpion, Афина | Скорпион – капореджиме.
Откинем все предрассудки. Скорпион – это девушка, которую между собой скрепя зубами завистники и враги называют «скорпионшей». От остальных членов группировки её всегда можно отличить. Слишком заметная персона.
Ходит в основном в брючном костюме, и не расстается со своей шляпой, точнее сказать, она меняет её на подобные. Редко увидишь её без шляпы. На спине у Афины татту скорпиона. Татту занимает половину площади спины. Ходят слухи, что любовники Скорпиона не доживают до утра. Девушка подобна «Чёрной вдове» убивает их. Так это, или нет, не ясно. Никто из любовников Афины, во всяком случае не подтверждал, не опровергал данную информацию.
Что касается вкуса, то у Афины он присутствует с детства. Хотя девушка и одевает в основном брючный костюм, её не спутать с мужчиной, а кто не согласен – пулю в лоб. На одежде всегда присутствует символика скорпиона. Имеет привычку краситься ярко-красной помадой, которая непременно ей очень подходит. Носит длинные шпильки, и уверенно держится на них, особенно когда наступает ими между ног тому, кто дерзнул лишнего сказать. Курит, но курит не всякую фигню, а дорогой табак. Носит перчатки всегда на руках. Увлекается ядами, то есть не только их использует, но и хорошо в них разбирается. Предпочитает холодное оружие.
Ей больше по вкусу воткнуть кинжал в жертву, и наблюдать, как тот умирает от яда.
Всегда в окружении своей охраны. Почему именно девушка вступила в «семью» мотивы не известны.
О том, что такое мафия, знает с детства, так как её отец был одним из мафиози, который всегда мечтал о наследнике, однако родилась девочка, но это не расстроило отца Афины, ибо с самого детства, Скорпион получала то, что хотела. Умело руководила людьми, могла поставить себя...
Однако из-за некоторых происшествий, Афина стала сиротой Ей тогда было 16 лет. Попала в детский дом, училась всему тому, что бы помогло бы ей в преступном мире, отомстила за родителей, и решила открыть своё дело...

Солдаты:

1. Artemis | Black foxes, Артемис | Чёрный лис
Приёмный сын Афины. Сообразительный молодой человек. Некогда не говорит, о том, что он является приёмным сыном Скорпиона. И своих вершин добивается сам. Часто его увидишь в окружении Афины, но когда именно они уединяются что бы поговорить – неизвестно. С лёгкостью разбирает и собирает любое огнестрельное оружие, метко стреляет. Но любимое оружие при этом остаётся – пистолеты. Возможно очень скоро, как многие говорят, он обгонит свою мать по значимости в Мафии, но пока...

2. Kana Gazille | Panther, Кана Гэзил | Пантера
Во многом училась у Афины. Ходят слухи, что она спала со своей учительницы, вот только один миф с другим не вяжется. Ибо в другом мифе о Скорпионе, говорится, что Афина убивает всех тех, с кем спала. Вывод, пантера либо мертва, либо не спала с ней вовсе. Кана легко находит общий язык с любыми людьми.
Несколько лет тому назад, девушка была простым программистом. Ходила на работу, и ничем не отличалась от обычных жителей. Была обручена с молодым человеком, который ласково называл её Пантерой. Казалось будет так всегда, но увы, тело парня нашли в канаве. Полиция описала, как несчастный случай, хотя им тут и не пахло. Кана провела своё расследование, и выяснила, что жених оказался не в то время не в том месте... Там были разборки между мафиями, и он попался, как свидетель, полиция не хотела вмешиваться. Месть за своего любимого, Кана совершила сама, мирной жизни пришел конец.

Отредактировано Joker (2011-12-16 03:00:43)

0

3

http://s2.uploads.ru/t/q1zPB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RlYrA.jpg

0


Вы здесь » Death note: the desire to live » АКЦИИ » Акция №5 Mafia "Nobel".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC