Death note: the desire to live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: the desire to live » МОБИЛЬНЫЙ » Звонок Кире


Звонок Кире

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

*Входящий звонок*
- Мион... привет, - юноше никогда не нравилось ходить вокруг до около и тянуть время, поэтому, поздоровавшись с Эми он приступил к делу, - К нам хочет присоединиться девушка. Нам нужны такие люди. Мы можем встретиться?

Отредактировано .na-kun (2011-07-20 01:55:53)

0

3

Эми торопливо начала раскопки в сумке, в поисках мобильника. Девушку  не подгонял сам факт, того, что тот кто звонит - - ожидает, скорее её всегда подгоняло то, что "орёт" мобильник, и это напрягает окружающих. Самое дурацкое, когда все на тебя ещё пялятся. А пялятся в основном в многолюдных местах. где более менее сохраняется тишина. Так что в кинотеатрах лучше выключайте звук.А то сотня недовольных глаз уставятся на вас.
Девушка мельком посмотрела на экран.
-Да...
- Мион... привет, - Нао не стал ради приличия спрашивать про то: как у неё дела, или про то, чем она занимается а сразу перешел дело, тем самым экономя время - К нам хочет присоединиться девушка. Нам нужны такие люди. Мы можем встретиться?
-можно

0

4

- Можно.
Эми тоже была не многословна, что с одной стороны было удобно для Аори, а с другой, это заставило юношу немного побеспокоиться о своей подруге. В любом случае, раз она была согласна, то ждать чего-то не было смысла.
- Эми... Все в порядке? Ты где сейчас?

+1

5

-Эми… Всё впорядке? –Ягами в ответ кивнула головой, вот правда Нао не как не мог этого видеть через телефон, поэтому пришлось «кивок озвучивать».
-Да, всё впорядке…. – не очень позитивно ответила студентка, пытаясь скрыть некоторую тоску, возникшую из-за не приятных воспоминаний и рассуждений. Как говорится: «меньше знаешь – крепче спишь», меньше рассуждаешь о жизни – позитивней живёшь.
-Ты где сейчас? – девушка огляделась, как буд-то стала искать подсказку на заданный другом вопрос, хотя в подсказке на самом деле не нуждалась.
- Я в районе Команд, не далеко от  музея «Японского народного искусства». – Мион буд-то в подтверждение сказанному посмотрела на музей, от которого не так далеко отошла. – Сейчас собираюсь домой съездить. А ты сейчас с этой девушкой? Если нет, то мы можем поехать ко мне, а если с ней, что же мы можем поехать ко мне всё равно, ли же поехать в центр, в «Сияние» зайти. –Кафе «Северное сияние», довольно хорошо известное среди студентов, так что если девушка – студентка, то вполне может понять, как туда добраться. Если нет, то можно вполне объяснить, или встретиться в центре. Где она знает, а потом пойти туда уже всем вместе. Кто-кто, но Нао знает точно где это кафе. Там они с компанией были не раз.
Изуми больше нравился вариант – это поехать к ней домой, так как выпить чаю хотелось, а денег почти нету, а дома есть всё, что надо, как вообщем-то и в штабе.
-Кажется душ у меня сейчас отменяется. Ну и ладно, как-нибудь позже. Всё равно при общении с Кори, настроение всегда подымается. Думаю, и сейчас будет не исключение. Интересно, что эта за девушка?

0

6

"Всё в порядке" у подруги прозвучало как-то сыро, или же юноше так показалось.
- Наверное, не вовремя.
После, Эми уточнила свое местоположение и предложила пару вариантов для того, чтобы встретиться. Накаи окончательно убедил себя в том, что позвонил не в то время, ибо девушка собиралась домой и скорее всего надеялась на отдых.
- Что ж, мы сейчас в "Сиянии". Но, ты сама решай, где будет удобнее.
В принципе, Аори было все равно куда идти. Он никуда не спешил, да и Хикару не ушла бы не закончив пол дела. Хотя, на ее месте, Нао сидел бы уже дома и копался бы в новом телефоне.

0

7

- Что ж, мы сейчас в "Сиянии". Но, ты сама решай, где будет удобнее. – Эми параллельно, с разговором копалась в сумочке, в поисках кошелька, прижимая мобильник плечом к ушку. Мион довольно часто такое проделывала. Нечего сложного, единственное, что серёжки мешаются.
-Они уже там, значит.... что же... там так... там... -Ягами не знала, как относиться к этой новости, толи хорошо, толи плохо. Хорошо, конечно что они уже встретились вместе, их искать не придется. Нао хорошо знает "их места", к тому же они уже на месте, а плохо, что домой не получиться поехать... - Тогда будет логично, если я к ним подъеду, а не вместе куда либо ползти.
-Хорошо,  тогда я выезжаю к вам, а там, если что договоримся, что будем делать. –Сумка, словно третье измерение, сложно что-то найти в сумочке женской, особенно маленькие предметы, но Изуми повезло, студентка довольно быстро нашла свой кошелёк в своём же «третьем измерении». – Отсюда не так долго добираться, минут где-то 10, плюс дойти до кафе минут 5-6, но я постараюсь быть пораньше.
-Мда... В кошельке только не хватает паутины, и самого пука. – в кошельке было уж очень мало денег. И был  выбор между тем, как платить за проезд и купить в «Сияние» что-нибудь, или же бегом бежать, но при этом покушать. Так как Ягами обещала быть как можно раньше, выбор очевиден. Не один из вариантов, не подходит. Лучше поехать на общественном транспорте, и при этом проехать зайчиком, что бы там показать, что у неё всё в порядке. Не только смотреть, как другие едят.
Если контроль... то так тому и быть. Эми разыграет сценку, а-ля: «Мне плохо, отвяжитесь от меня», и тому подобное. Когда Эми хотела уехать в город, а денег мама с сестрой не давала,  запрещала ехать куда либо, Ягами ехала зайчиком, а потом пыталась выйти прежде, чем контроль спроси «Ваш билетик», разумеется, девчонка попадалась иногда, тогда тут начинались этюды.
Сейчас Эми попытается повторить подвиг детства, и разыграть сценку для контроля, если он будет,  смыться не получиться при этом, а если контролеры скажут словами Станиславского: «не верю», то и ладно, путь выписывают штраф, с ним как-нибудь потом разберусь. Нечего страшного. Главное. Что бы не тратили моё время. –Девушка захлопнула кошелёк, и положила его в сумочку. – Это надо было именно сегодня решить, что нужно себя ограничить в деньгах, ибо я очень уж экономная. Ягами была сама на себя сейчас злая. Что так складываются обстоятельства.
-Ждите меня, я скоро буду.

0

8

Ягами довольно быстро нашла свой мобильник. Номер не определялся, и это девушке странным не показалось, просто потому, что она не обратила никакого внимание. Мион привыкла с начала подымать трубку, а по голосу уже определять, кто ей звонит. -Мион у аппарата. - По привычке ответила студентка, даже не задумываясь, что её назвали по имени, да и голос искаженный компьютером. Даже у терминатора был голос более людским что ли. -Эм... - Изуми только сейчас поняла, что что-то не так, шок на неё что ли подействовал от появившегося я брата, что умер 20 лет назад. -Да, это я... - не уверенно подтвердила Эми. -А это кто? Нао-кун, это ты?
- голос... как в видео обращении Эл. Это что шутка? Конечно... Шина же видела Лайта, и слышала как он представился... - сердце в груди замерло, стала страшно, и при этом не понятно, мысли кружились в голове. Всё так странно. -Конечно... это розыгрыш. Близкие друзья знают о судьбе моего брата, как его звали, и как он выгледел, вот только почему? Почему они поступили, мне казалось, что Ши-чан не хочет, что бы я умерла от сердечного приступа...

0

9

-Да, это я... - не уверенно подтвердила Эми. -А это кто? Нао-кун, это ты?
Детектив подождал пока девушка сделает паузу, и все тем же спокойным голосом продолжил говорить.
Это Эл. Я знаю, что вы ведете следствие по делу третьего Киры. Не смотря на то, что ваша группа уже целый год пытаеться поймать третьего Киру.. он все же смог ускользнуть от вас. Однако вы можете помочь мне и предоставить кое какую информацию. Помимо этого, мы могли бы вести расследование вместе. Вас интересует такое предложение?
Видимо она уже привыкла к анонимным звонкам, раз она решила что это розыгрыш. Так или иначе, я сильно отстал во времени и мне следует использовать Ягами в качестве указателя. Но при этом, нужно будет все проверять в двойне.

0

10

- Это Эл. - с таким "голосом" можно было предположить, что именно так и представится незнакомец, но для Эми это было что-то вроде неожиданности, возможно она не хотела воспринимать это как правду, или же просто толком не отошла от шока. Всё естественно, в этой неестественной ситуации.
- Интересно, они долго подбирали в программе частоту искажения, так, что бы звучало так же как и у легендарного детектива, что скорее всего ушел в небытие с братом? - Ми запуталась, и начинала чувствовать себя "немного ненормально", если можно так сказать.
- Я знаю, что вы ведете следствие по делу третьего Киры. Не смотря на то, что ваша группа уже целый год пытаеться поймать третьего Киру.. он все же смог ускользнуть от вас. -Ягами приняла эти слова, как вызов. Кому нравиться, что их работу ругают? -Однако вы можете помочь мне и предоставить кое какую информацию. Помимо этого, мы могли бы вести расследование вместе. Вас интересует такое предложение?
-Ну, по крайне мери я не умирала. -Изуми призадумалась и тихо добавила -пока... -Эми скорее не верила в правдивость происходящего, чем верила. -Что же, конечно я согласна, вот только пообедаю с мёртвым братом и с его подружкой, если вы не против конечно... А то я его 20 лет не видела... - сложно назвать конечно то, что она соскучилась своего брата Ягами не помнила. -Блин, если я сейчас проснусь, то это значит, что мне опять вставать идти на учёбу. Не хочу в Тодай... жизнь не справедлива. - Эми хотелось бы верить, что это очередной глупый сон, в ином случае, она либо сошла с ума, либо её друзья перешли все границы. Согласитесь с таким не шутят.  Поэтому не смотря на то, что не хотелось опять сидеть на уроках, и писать по новой ту же контрольную - это лучше чем провести остаток дней в смирительной рубашке, или же свернуть своим друзьям шеи за тупые шутки. Хотя, кто говорил, что гнаться за Кирой, после чего самим стать Кирой - будет легко? -Если хотите, присоединяйтесь к нам... -пригласила Мион, будучи уверена в отказе. -Если это не сон, а друзья, вряд ли придут, а если придут, то я им шею сверну за такие шуточки. Я конечно всё понимаю.. но так же нельзя поступать, это сведет любого с ума, не говоря уже о человеке, чьи нервы на пределе. - именно исходя из этих мыслей, Ми-чан решила просто не думать о том, что сошла с ума, и что это явь. Проще считать это странным сном, но весьма хорошим. Что может быть прекрасней, что может быть лучше, если тебе сняться люди, которых давно нету, просто увидеть их, обнять... пусть иллюзия счастья, но всё таки счастье. Правда, что Эл забыл в её снах? Вообщем-то, когда-то он был примером для подражания Мион. -Вы любите чай? - девушка выдержала небольшую паузу. -Я обожаю. Особенно самой собирать букет. Что-то для запаха, что-то для вкуса. -Девушка мыслями погрузилась в чай. -Пожалуй в этом сне, я просто обязана выпить самый лучший чай. - солнце тем, что оно было очень ярким - уже не раздражало, скорее радовало.

0

11

-Что же, конечно я согласна, вот только пообедаю с мёртвым братом и с его подружкой, если вы не против конечно... А то я его 20 лет не видела...
Эл замер на секунду, явно впадая в коротковременное размышление.
С мертвым братом и с его подружкой.. Ягами Лайт и Миса Аманэ. Неужели она все таки встретилась с Лайтом. И её голос звучит довольно странно. Ощущение что она не верит в происходящее. Хотя.. любой бы на ее месте просто отказался бы поверить в происходящее.
Тут на мгновение, зрачки Эла расширились. Казалось что детектива что то осенило.
Пока не умирала. Но в таком случае, никто из участников группы не умирал. А если учесть что информацию о К.П.П.К не так и трудно достать. То Кира просто мог бы убить всех участников группы, как только те приблизились к нему. Значит кто то из К.П.П.К и есть третий Кира... Хотя вероятность этого, всего три процента.
- Это может прозвучать несколько странно, но сейчас в вами находиться настоящий Лайт Ягами. - детектив произнес это все тем же спокойным голосом, после непродолжительной паузы.
- Вы незадумывались над тем, что кто то из К.П.П.К может быть третьим Кирой?

0

12

Детектив сделал паузу. -Интересно, он хочет проникнуть в мои мысли? Эх... какая не задача, нельзя проникнуть в то, чего нет, все мои мысли о чае...
- Это может прозвучать несколько странно, но сейчас в вами находиться настоящий Лайт Ягами. - Изуми отказалась от подобных мыслей, поэтому не стала воспринимать эти слова всерьёз. -Так всё таки это либо сон, либо розыгрыш, ну ладно... по крайне мери вариант с моей паранойей отпал сам собой. Ура! Я не псих... хотя пожалуй это слова настоящего психа. -девушка улыбнулась взглянув в сторону Лайта. -Не знаю, хорошо, или плохо, что я не вижу лица шутника. Ну по крайне мери, он меня тоже не видит, если конечно не сидит в соседнем кусте.
-Ага, и через сколько минут ко мне подойдет мой покойный отец? - Эми демонстративно посмотрела по сторонам, мало ли названный Элом, сейчас наблюдает за ней.
- Вы незадумывались над тем, что кто то из К.П.П.К может быть третьим Кирой?
- Слова настоящего Киры... -вдруг ответила Изуми. -Не думаю, что среди нас, есть хоть кто нибудь, кто не хотел бы схватить Киру. А вот, тот кто так говорит... вполне может быть Кирой, потому, что это посеет подозрение друг на друга. И команда перестанет быть командой, начнет сама себя "съедать". Разве не так? - в  словах Мион была большая доля правды. - Как не вежливо, мне псевдо-Эл так и не ответил ни на единый вопрос. - проворчала про себя студентка. -Всё таки вы не ответили на мой вопрос, по поводу чая, так же, как и не ответили на моё предложение... не честно знаете ли... Я отвечаю на Ваши вопросы...

0

13

Всё таки вы не ответили на мой вопрос, по поводу чая, так же, как и не ответили на моё предложение... не честно знаете ли... Я отвечаю на Ваши вопросы...
- Вы правы. Если вам угодно, мы можем встретиться в кафе, что неподалеку от вас. Это приблизительно квартал от вашей нынешней позиции. И я на всякий случай уточню, что благодоря нашему долгому разговору.. Я выяснил ваше местоположение. Выбор за вами, так или иначе.
Она считает меня Кирой? Это хороший способ и защититься и одновременно с этим напасть на меня с обвинениями.
- К тому же, если бы я был Кирой. Я бы давно убрал всех своих преследователей. Не звонив им при этом. Это только даст больше улик против меня в таком случае.

0

14

- Вы правы. Если вам угодно, мы можем встретиться в кафе, что неподалеку от вас. Это приблизительно квартал от вашей нынешней позиции. И я на всякий случай уточню, что благодоря нашему долгому разговору.. Я выяснил ваше местоположение. Выбор за вами, так или иначе.
-Точняк, это мне сниться. Я только подумала, что меня вычислят по звонку, и мне тут мне это сообщает. Точно сон. Но как быть с Лайтом? Ладно я попрошу его подождать меня немного. В конце концов - это мой, сон, как хочу, так и распоряжаюсь.
- К тому же, если бы я был Кирой. Я бы давно убрал всех своих преследователей. Не звонив им при этом. Это только даст больше улик против меня в таком случае.
-Я бы не сказала бы. Если Вы Кира, считаете что у вас всё под контролем, то почему бы не позвонить... - высказала свои мысли студентка. -Ну раз уж известно Вам моё имя и фамилия, пожалуй я ваш заложник. Через сколько вы доберетесь до Сияния?

0

15

-Я бы не сказала бы. Если Вы Кира, считаете что у вас всё под контролем, то почему бы не позвонить...
Она явно решила сделать вид что пропустила мой намек мимо ушей. Или просто делает вид что это все не так серьезно.
-Ну раз уж известно Вам моё имя и фамилия, пожалуй я ваш заложник. Через сколько вы доберетесь до Сияния?
Вы можете туда подойти через двадцать минут. Третий столик от окна, за углом. - Не дожидаясь ответа, Эл повесил трубку.

0


Вы здесь » Death note: the desire to live » МОБИЛЬНЫЙ » Звонок Кире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC