Death note: the desire to live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death note: the desire to live » ЦЕНТР ГОРОДА » Кафе «Северное Сияние».


Кафе «Северное Сияние».

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Возможно, но это все го лишь предположение.  И если не трудно говори по тише. - Мион посмотрела на старшего брата. -Дает задний ход, видимо он думал, что я в курсе следствия. - Изуми лишь усмехнулась. - Какой-то глупый ход. -учитывая, что Лайт самый умный ученик был в Японии этот ход действительно странным казался. Возможно Райто просто тоже думает, что во сне, или это акклиматизация в мире живых? Казалось не только это странным, но и... -Странно, я предполагала, что Эл умер раньше чем мой брат. И если посчитать, что они живые мертвяки, почему же Лайт так просто ведёт себя видя перед собой призрака из прошлого? Допустим меня Синигами не обманула, и это и правда мой брат, и это не сон... возможно он тоже не верит в реальность происхождения. -Официант записал заказ Лайта, посмотрел на Эл, как бы задав вопрос:" А вам, господин.", и сам же сообразил, что ничего пока не надо. -А официант ничего так... симпатичный. - Отвлеклась Ягами, и что-то стала искать в своей сумочке...
- Я пришел к выводу, что раследование лучше вести отдельно. Всем доброго дня. - высказался детектив и отправился к выходу из кафе. Девушка к тому времени нашла, что искала, это был маленький маникюрный набор, из которого Ягами вытащила ножницы, которые раскрыла, и вонзила себе в кисть руки. Но перед тем, как причинить себе боль она сложила платочек и закусила в руках, что бы не навредить своим же зубам, и не заорать от боли. Было больно, но Эми и вправду не заорала на всё кафе. -Ах, какай герой, какие жесты. - громко обратилась Ягами к Элу. -Хотел меня на интеллект проверить? Пожалуйста, мой первый вывод, ты и Рюдзаки которого я знаю - разные люди, хотя вы выглядите абсолютно одинокого. И ты его тоже наверняка знаешь. Вывод номер два, ты в отчаянье Эл-рик. - Ми-чан едва исправилась. - Вывод номер три: вы проиграли в прошлый раз, но это говорит лишь о том, что надо менять тактику, иначе вы опять проиграете. Нельзя ходить одинокого, в одной и той же партии. Особенно, когда враги лишены души. Вам нужна помощь, я её предоставлю. Но не ради вас, а ради тех, кто в вас верит? -Эми зажала свою рану тем самым платочком.
-Что ты задумала, разве для тебя "творческая депрессия" детектива не на руку? - спросил Бог смерти.
- Промолчал бы, какая радость победы, если твой враг истекал кровью во время битвы? - капитан К.П.П.К. невольно представила битву на мечах. - Убить истекающего легко, но не сделает мне чести.
- В этом и заключается главная разница между первым Кирой и тобой. Лайт бы казнил Эл в любом виде не задумываясь, а ты хочешь справедливости даже в сражение за собственную жизнь. Забавные вы людишки.
- Главное различие? Что же... пожалуй. Может ты и прав, Синигами... -Эми  не переставала смотреть на Рюдзаки. - Вывод номер четыре: это не сон, а явь. - пожуй признать всё это не сном а правдой, было тяжелее всего, но именно ради этого девушка пошла на крайние меры и поранила себе руку, если бы это было бы сном, боли бы не было. - Это мне не сниться. И если вы решили, что есть 5% в мою пользу, так проверте, и убедитесь в одном, или же в другом.
- Что же теперь, Эми, ты ведь нашла своего брата? Какова твоя новая цель будет? - А ведь и правду, что делать, когда цель достигнута? Что дальше?
-Что? что... что? - повторяла про себя словно в трансе девушка. - Я буду помогать Лайту, верну ему воспоминание о том, что он был Кирой, докопаюсь до истины и свергну богов, если решу, что так надо. - Эми взглянула на брата. -Ошиблась ли я в тебе, или же нет?

ПС: Лайт, не нарушай порядок постов.
Сейчас порядок таков:
1. Light Yagami
2. ~L~
3. Mion Izumi

0

32

- Я пришел к выводу, что раследование лучше вести отдельно. Всем доброго дня. - сказал Рюдзаки. В чем то он прав. Лучше работать по одиночке чем в группе. Если кто то сделает что то не так все полетит к черту. А когда ты один этого можно в общем то и не боятся. Но в группе больше возможностей и шансов на победу. А Мион, мне кажется она что то скрывает, не договаривает. Надо бы ее как то проверить. Надо заболтать ее и заставить проговорится о том что знает только Кира.Лайт повернулся к Мион, а потом к Лайту.- L прав, лучше вести раследование по одиночке. Так будет легче. Бессмысленно продолжать этот разговор. Я пойду. - Лайт оставил чаевые официанту. Встал, кивнул Элу и направился к выходу из кафе.

0

33

Детектив стоял спиной к Эми, слушая её огромный монолог, который выплеснулся в виде фонтана эмоций. Оставаясь стоять на том же месте, Эл еще больше ссутулился.
Я ничего не понимаю... Надо отдать должное Ягами, что она все таки убедилась что это не сон да еще и помощь предлагает.
Эл повернул свою голову в сторону девушки и спокойным голосом ответил.
- Да... Это реальность. И глупо принимать советы от того, кого ты подозреваешь. Я с вами свяжусь, когда смогу убедиться что вы не являетесь Кирой. Или же наоборот. Хорошего дня. - создавалось впечатление, что Элу вообще безразлично на происходящее вокруг него. Включая и тот факт, что Эми поранила свою руку.
Рюдзаки и Эл.. разные люди? Это наводит на мысль, что Б.Б тоже находится в Токио... Он, единственный человек кто похож на меня. Но здесь не место для рассуждений.
Детектив направился к выходу. С наружи его уже ждала черная машина. Как только Эл сел в машину и закрыл дверь, машина тронулась с места и скрылась в потоке уличного движения.

0

34

Эми была в некотором шоке, оба собеседника фактически одновременно решили её оставить. - И почему я чувствую себя брошенной мужским вниманием? - ироникчно прокоментировала Ягами, брошенной Мион себя не чувствовала, но не могла не заметить, что все ушли, словно говорить более не о чём. - Каждый живущий на Земле человек - подозреваемые, отмести только младенцев. - занявшись этим делом, Эми как никогда понимала, почему детектив работал только с Ватари, как работать в команде, когда группа может свершить ошибку, которая испортит следствие, если кого-то убьют - скорбь, особенно, если ты не успел спасть - чувство вины которое тебя сжирает. К тому же ждать в спину нож... никому нельзя доверять.- Им может быть кто угодно, хоть старик. - Изуми увлеклась разговором и спором, что забыла про боль. - А что им терять? - уже тихо стала рассуждать стала студентка. -Я вам обязательно расскажу одну историю, она печальна, но в тему нашего времени. До свидания, Рюдзаки. - попрощалась нормально Ф, и присела за стол, вернувшись к чаю, нужно было успокоить свои эмоции.
- Не знал бы я, что ты - Кира, наблюдая за тобой решил бы, что ты вся в поисках маньяка - Киры в самом деле. -  это можно назвать хорошей новостью, но думает ли так великий детектив Эл? - У тебя, как будто есть переключатель. Ты обычная студентка, потом, тебя буд-то на пульте управления переключает, и ты становишься Кирой. Интересно. - Рассуждал бог смерти в слух, жаль Ми-чан не может ответить ему тоже в слух. Если кто увидит, то решат что свихнулась, а если посчастливится, что Эл увидит - путёвка на эшафот обеспечена, а в диапазоне бесплатный "отель", одежда, и питание. Ол иклюзивт - всё включено.
-Глупый Синигами, я действительно ищу Киру, ведь нас двоя... Кажется Рюк сново взялся за дело... ты сам так говорил, а значит, мне необходимо найти второго Киру нашего времени, иначе я просто не смогу вернуть память брату. - про себя прокомментировала капитан К.П.П.К. высказывания синигами - спутника, а потом задумалась о их истинной ценности. - Я похоже на шизофреника?! Что за абсурд?! Точно дурацкий бог смерти! Я же маскируюсь. Если я скажу, что Кира это я, то меня тут же казнят. - Ягами стала разматывать рану, кровь ещё шла, порез был большим, поэтому так просто пластырем не заклеишь. Девушка тяжко вздохнула. - Хоть бы кто из моих горе собеседников, предложил бы перебинтовать мне руку. - проворчала Ягами, подумав, как бы теперь это сделать аккуратно и так, что бы никого не просить, иначе не избежать вопросов, а к врачу не точится из-за такого пустяка идти, к тому же рану надо обработать. - Простите... - обратилась девушка к официантке. - У Вас не будет аптечки?
-Да, конечно, одну минуту - откликнулась официантка и ушла за аптечкой, а Ягами в ответ кивнула.

0


Вы здесь » Death note: the desire to live » ЦЕНТР ГОРОДА » Кафе «Северное Сияние».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC